Werden denn andere Einstellung, Beispiel Ambientebeleichtung Veränderung gespeichert? Oder sind die ebenfalls wieder zurückgesetzt?
Wenn ja, Profil entfernen und neu hinzufügen.
Nein, das speichert sich alles.
Habe auch mein eigenes Profil und da wird alles gespeichert, was ich auch angepasst habe alles, wie z.B. Klang.
Es wird nur das Motorsound zurückgesetzt, aber so wie ich gesehen habe, geht es bei einigen so, kann man anscheinend nichts machen.