Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 197.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • es war kalt draußen heute Morgen war die Sitzheizung sehr träge. Lenkradheizung ebenso Standheizung wollte nicht, da auf Reserve, was mir mein UFO anzeigte (auch gut so) mal geht die Sitzheizung ratz fatz, mal nicht hauptsache es läuft alles top, wenns richtig fröstelt und Schnee auf dem Bimmer liegt. Enteisen der Scheiben mit Innenraumaufwärmung funzt sehr gut mit ner Laufzeit von 15min. Standheizung geht aus wenn das Auto gestartet wurde. das lass ich jetzt mal alles so gelten

  • Hab ich auch gestern Morgen bemerkt. Mal schauen wer noch berichtet. Mein Schiebedach klappert leicht mit geöffnetem Himmel, seitdem es kühler ist. Denke es ist der Windabweiser auf der rechten Seite, da links ruhig. Ich will ja nicht gleich wegen jedem kleinen Pups beim aufschlagen.

  • ich bin jetzt ohne DWA und der Fehler kam nicht mehr (ich hab sie nicht deshalb ausbauen lassen)

  • nachgerüstet oder original, das hat mir der mitgeteilt, als ich den Fehler hatte

  • seit meine draußen ist, kam es nicht mehr vor. passiert es mit beiden Schlüsseln ?

  • Hast eine DWA verbaut? dann passiert das gern mal

  • Abrollgeräusche Winterreifen

    logopower - - Reifen & Felgen

    Beitrag

    habe 19" Michelin PA4 Mischbereifung 225/40 - 255/35 noRFT verbaut, die sind leiser als meine zuvor gefahrenen Sommerpneus Pirelli pZero RFT mit gleicher Größe. bin sehr zufrieden und optisch natürlich top.

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    auf jeden Fall merkt man(n) schon, dass weniger Wasser gebraucht wird

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    Es wird ja auch nicht mehr so viel auf der Scheibe, ich sag mal, verschwendet! Ich hab ständig gespritzt und links kam fast nichts mehr & rechts auch weniger. Hatte mich auch gewundert, da ich nen 5L. Kanister fertig gemacht habe.

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    Zitat von Miraculixx: „Zitat von logopower: „kommt das als Meldung über das Meldungsfenster? “ Bei mir erscheint es, wie zu sehen, in beiden Displays.Ich gehe mal davon aus, dass es auch in irgend einer Weise auch bei dir so sein wird - zumindest im Control Display. “ dann hab ich womöglich beim Leerpumpen die Minimumposition doch noch nicht erreicht jetzt ist der Behälter erstmal randvoll

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    kommt das als Meldung über das Meldungsfenster? im Kombi kann ich es nicht nachvollziehen, da ich die Analog bzw. Rundinstrumente verbaut habe

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    aus dem E90, E34 oder E46 kenn ich die Meldung, die sofort kam da bin ich ja mal auf Posts gespannt, vor allem, ich habe nicht mal gelesen, ob es überhaupt eine Anzeige dafür gibt die können doch nicht auch hier gespart haben

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    heute habe ich mal so weit wie es ging leer gepump/gespritzt ein bischen kam rechts noch raus, 5Liter in ne Gieskanne und vorsichtig rein damit (der Wasserspiegel war zuvor allerdings immer noch da) es gingen 2,5Liter rein klar, der Behälter brauch ja nicht mehr so groß wie früher sein (E46 zb. 5,3L), da jetzt direkt am Wischer gesprüht wird, ist ja sparsamer, aber dafür hat man keine Kontrolllampe mehr, wenn die Büchse leer ist ich habe jedenfalls noch keine entdeckt

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    Zitat von Matthias: „gib doch einfach Konzentrat in den Behälter. Gehe von 5 Liter Gesamtvolumen aus. “ ich weis ja nicht wieviel drin ist also ich glaub, ich werde das Behältnis leer pumpen/sprühen bis ne Fehlermeldung zum Inhalt kommt dann weis ich wieviel Liter reinpassen

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    Zitat von frodo: „@Matthias Komplett gefüllt war es auch bei der Auslieferung durch meinem BMW Händler. Die Frage ist ob es mit oder ohne Frostschutz ist. Da das Wischwasser noch immer fast voll ist, kann ich bei mir auch nichts nachfüllen ohne vorher alles auf die Scheibe zu pumpen. “ ......noch immer fast voll ist,... der Wasserspiegel ist immer oben, denn bei dem was ich schon benutzt habe, dürfte ich nichts sehen.

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    Also ich hab meinen Bimmer jetzt 3Mon., Wischer mit Wasser öfters benutzt und der Wasserspiegel ist immer noch oben! Wie soll ich sicher sein, wenn ich kein Spindelgerät zum messen habe! vor allen einfach leerpumpen ist nicht wirtschaftlich und wenn ich womöglich nur noch 1Liter Frostgemisch auffülle, kenn ich den Frostschutzwert auch nicht. Bleibt nur leerpumpen und das neue Gemisch einfüllen.

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    Das weis ich auch nicht und den BMWhändler deines Vertrauens wo ich kaufte brauch ich net anfragen.

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    ja ist klar, mache ich ja auch so, nur jetzt weis ich ja garnicht wann der Behälter voll ist, da der Wasserspiegel immer oben ansteht. leer pumper/sprühen bis nichts mehr kommt und dann ist der Behälter komplett leer? angemischt ist schon

  • Füllmengen im G20 zb. Wischwasser

    logopower - - Allgemeine Themen

    Beitrag

    Hallo zusammen, nun kommt ja die kalte Jahreszeit und ich will das Wischwasser winterfest machen. weis aber nicht wieviel Liter ich nun benötige! Keine Info im Bordbuch und den Behälter sieht man ja nun auch nicht mehr. klar, leer machen und auffüllen, aber so lange sprühen bis der Behälter leer ist kann dauern, zumal der Wasserspiegel immer oben angezeigt wird. wer kann helfen, wer hat schon auf Winter aufgefüllt? Gruß Lothar

  • Ich würde es mit neu initialisieren versuchen. Ging bei mir Einwandfrei .